Моей девочке

Ты проснешься рано-рано.
Я любить не перестану
Сонных глаз и эту нежность
Рук протянутых твоих.
Твои русые косички,
На подушке как сестрички,
Пусть не знают белоснежность
В будущем волос седых.
Будь счастливой! Смейся звонко!
Не грусти, моя девчонка!
Пусть не ходит к тебе звано
Одиночества тоска.
Минет время - нас не будет,
Пусть тебя всегда разбудит
Тихим утром, рано-рано,
Лишь любимая рука.


Рецензии