Может быть...
Едкие вопросы знакомых.
Все произошло как то вдруг,
И вот я уже не могу без тебя долго.
Может быть это любовь,
А может быть что то другое,
Но когда ти рядом со мной,
Я забываю что есть где то горе.
Свидетельство о публикации №109020604953