Обижаешься ты, словно, это я не отвечаю

Обижаешься ты, словно,
Это я не отвечаю.
Сколько я вздыхала томно?
Ты ж пассивен был. Не знаю,
Как с тобой теперь общаться.
Если любишь, покажи мне,
Как ты любишь, мне признайся.
Ведь моя ещё взаимна.


Рецензии