Ночные мысли

Синий свет в окне напротив
Обрамляя  силуэт,
Из чужого мира бросив
Мостик  - луч,  мне шлёт привет.

Знать, кому-то там  не спится,
Точно так же, как и мне.
Мчаться ночи колесницей,
Мысли в лунной колее.

Обгоняют мысли время,
Сквозь пространство рвутся ввысь,
Непоседливое племя,
Человеческий каприз.

Не удержишь, не поймаешь -
Независимый народ.
Если кто их прочитает,
Вряд ли что-нибудь поймёт.


Рецензии