Что за глупая привычка...
Мысли все пленять в стихи?
На бумаге всё отлично.
В жизни – Боже, помоги!
Стайкой птиц слова взлетают
И строкой ложатся в ряд:
- Жду, надеюсь, понимаю…-
Вслед кому-то говорят.
03.02.09
Свидетельство о публикации №109020600493