В мутной и зеленоватой вязи
У реки лежал туман.
Крик ворон,позвал ноябрь,
И огонь,как талисман.
Тень неясная, ушедших.
Всех страшит --
А это зря...
Хоть и солнца нам не видно,
Всё равно пришла заря.
И я тихо снова слепну:
От привычной суеты.
Быть безумным и нелепым,
Ото всех скрывать черты.
Чтоб никто не догадался:
Что мне безразличен свет.
Снова жизнь надеваю,
Чей валяется скелет...
Никому не признаваясь:
Что меня уже здесь нет...
Свидетельство о публикации №109020604923
Анна Зюзина 06.02.2009 21:01 Заявить о нарушении