Отражение
Как девочка рождественская елка!
Дрожат ее зеленые иголки.
Украшена зеркальными шарами,
Где, посмотри, Божественный Ребенок
Тебя встречает, грустную спросонок,
Лучистыми невинными глазами.
7 января 1998 г.
Свидетельство о публикации №109020604916