С такою, как ты...

Ты пахнешь ванилью и снегом.
Ты любишь мохито и брют.
Болеешь за ФК "Амега".
С такою, как ты, не живут.
Ты носишь широкие кольца,
Штаны по земле волоча.
С такою, как ты не поется,
С такою, как ты не молчат.
Ты делаешь смелые фото,
Ты куришь и пишешь стихи.
Не любишь коньяк и охоту.
С такою как ты, все глухи.
Тебе не смешно улыбаться,
И, плача, совсем не грустишь.
Ты любишь в других растворяться,
С такою, как ты, не молчишь.


Рецензии
тронуло, эмоции выраженные в стихи близки)

Кай Питерский   05.01.2010 19:31     Заявить о нарушении