Здравствуй, Настя
В душе копить усталость.
И боль разлуки,
Хотя ни разу не встречалась..."
(А.Сергеев)
Жизнь моя - в удобном темпе,
Не отстать, не обогнать.
Всё стоит на клейкой ленте,
Сердце, стол, душа, кровать.
Утром - мужа на работу,
В сад детей, сама - писать:
Вторник, пятница, суббота,
Сердце, стол, душа, кровать.
Успокоилась, притихла,
Жизнь молчит, и я молчу.
Темп удобный, я привыкла
Подчиняться обручу.
Сладко думать, что однажды,
Всё тебе я расскажу
Про себя, и день свой каждый
Сарафаном обряжу.
Сладко думать, что однажды
Ты отыщешь здесь меня.
И придёшь, и просто скажешь:
"Здравствуй, Настя, вот и я".
2005
Свидетельство о публикации №109020604892
Кристина Маиловская 26.03.2009 11:00 Заявить о нарушении
Ариче-Ни 26.03.2009 12:11 Заявить о нарушении