Чай вдвоем
Но жизнь - не только ночь,а утро,день и вечер...
И знать я не хочу про всяких прочих,
Мне нужно,чтобы кто-то обнял плечи...
Не одиночеством в сети,в реальной жизни
Хочу почувствовать себя живой и нужной.
Услышать нежные слова не после тризны,
А вылить все,что наболит,по праву дружбы...
Быть может,много я хочу?Мне много нужно!
И романтическое покрывало ночи снято...
Я отогреть сердца пытаюсь в стужу,
Горячим чаем с медом или мятой...
Свидетельство о публикации №109020604885