Окна

Я прохожу мимо окон,
В которых я видел тебя.
Где счастливы были с тобою,
И думали будто семья.

Прошло уже больше года,
С момента как видел тебя.
Но я прохожу мимо окон,
В надежде увидеть тебя.

И каждый раз вспоминаю,
Счастье, тепло твоих глаз.
И жду с замиранием сердца,
В надежде увидеть твой взгляд.

Возможно меня ты не вспомнишь,
И вряд ли узнаешь меня.
Но это окно не замерзнет,
Пока я в надежде... увидеть тебя.


Рецензии
Уменя то же самое происходит в душе. Спасибо.

Александр Владимирович Кошелев   06.02.2009 20:27     Заявить о нарушении
Вспоминаются строки Генриха Гейне: “Я из рода бедных Азров, полюбив, мы умираем!"

Виктор Одинцов   06.02.2009 22:52   Заявить о нарушении