Письмо к..

Как малый ток уколет вдохновение
И точно это в первый раз.
Души и трепет и волнение
И сердца чувственный экстаз.
В миг оживут воспоминания
Их память выплеснет опять.
И рифме ветреной признания
Молитвой буду повторять.
И смутных образов видения
Уж обретают четкий вид,
А мысль имеет направление
И легкой лодкой вновь скользит.
И сердце бьётся так неистово
строка ложится за строкой
и я витаю, где то мысленно,
благословляя образ твой.
Но глупое мое сомнение,
Как попугай твердит:" Не то!".
И я порву, без сожаления
К...Татьяне Лариной письмо.
 

Надеюсь Вы не обидитесь и улыбнетесь.


Рецензии