Марионетка

Любовь печальная моя!
В твоих руках я ..марионетка.
Она забрала всю меня.
Теперь цена любви- монетка.
Держи меня, марионетку.
Она улыбается все так же грустно.
Навряд ли оставит ..на душе, метку .
Внутри мрамор-все так же пусто.
Можешь с ней поиграть,
А можешь, на несколько лет ты ..забыть.
Она все так же будет молчать.
Но глаза ей забыли ...закрыть.
Она видела все:
Ложь, притворство, страсть , за темными кулисами.
Она видела ..все :
Не каждому дано быть актрисою.


5 февраля,2009.


Рецензии