Поздно, увы, слишком поздно...
ты твердишь мне сейчас о любви.
Засыпают цветы, загораются звезды,
мы ушли далеко, и прошу, не зови.
Не тверди ты слова как молитву,
я вижу ненависть в глазах.
Мы проиграли эту битву
и потеряли стыд и страх.
Сорвав покров очарованья,
в бесстыдстве страсти оторвавшись,
мы ощутили верх блаженства,
над нормами морали посмеявшись.
Чуть потушив горячий взор,
душа на грани полного опустошения,
а впереди лишь темный коридор,
где нет пути для очищения.
Вновь одиночества минуты,
моменты полного забвения.
Пока луч солнца золотой
не даст надежду на спасение.
25.05.99 г.
Я не нуждаюсь в ваших подаяниях,
мой пыл он неизвестен вам.
Ваш гибкий стан - объект лобзаний
ему я должное воздам.
Запретный плод, о как он сладок,
как персик тает на губах.
Он так податлив, вкусен, мягок,
рука запуталась в шелках.
Когда она нетерпеливо
сжимает и ласкает грудь.
Мужчины - свиньи. Да я знаю,
но ты пойми не в этом суть.
Нас похоть в миг обуревает,
она руками управляет
и засоряет вам мозги,
ведь ночью не видать ни зги.
Не будь как дева беспорочной,
чтобы поднять себя в цене.
Тебя я разгляжу уж точно,
когда в рассветной тишине…
Устав от ласковых объятий,
от глупых и пошлейших фраз,
познаем горечь расставания
в который раз, в который раз.
26.05.99 г.
Свидетельство о публикации №109020604844