давайте беречь...

Так давайте беречь любовь,
И прощаться ,словно в последний раз,
Чтобы закипала наша кровь.
И блеск безумных глаз..
А стоит ли !?
И есть ли любовь на нашей планете!?
До конца мы разобраться не смогли..
Не прочитали в вечерней газете..
Заблуждение и одиночество,
Мои мысли никто не разделяет.
А, может, это истины пророчество-
И он меня не вспоминает..
Так давайте беречь то, чего нет.
Поджигать так, чтобы сжечь без остатка.
Уходя,в душе не оставить след,
Ни малейшей тени отпечатка.


январь,2009.


Рецензии