Подруга

Ну, что , подруга, довольна!?
Улыбайся краше всех.
Ты разлучила нас, мне больно.
На душе твоей большой и страшный грех.
Ты мечтала увидеть мои слезы!?
В ответ- мой лучезарный смех.
В комнате моей остались грезы..
Я знаю: меня ждет успех.
"Вы с ним расстались!?"
Глаза ее сияли,
С надеждой смотрели на меня.
Любви они не знали,
И жили век не любя.


январь,2009.


Рецензии