Эта вечность не для нас

... Эта вечность не для нас..
Я.. забуду блеск ясно-карих глаз.
Вчера.. последний вечер был для нас.
А я не знала..
Так нежно целовала..
Незабываемый вечер
И свечи  ...
26 января - звонок.
Пульс мой бил в висок.
Я.. не верила его  словам.
Раз.. и сердце пополам.
Раз.. и дрожь по телу.
Я смеюсь- себе не верю!
В эту горькую потерю.
Вот слова "последние"  его:
"Ты мне не нужна.
Ты.. больше не будешь со мною.. одна.
За тобой на край света не пойду.
По тебе я не скучаю.. уйду.
Надеюсь, ты понимаешь меня..
Я живу не любя.
Твое право. .можешь  думать -что хочешь.
Прости меня, если сможешь."
Телефонный провод оборвался.
Вместе с ним - любовь и надежда.
А ты .. все так же улыбался:
"И не будет так, как прежде."
 
27 января,2009.


Рецензии