Вечность без тебя

Этот миг без тебя,
Показался целой вечностью мне.
Я все так же жду звонка.
Моя любовь затаилась на дне.
А три слова.. всего три..
Отделяют нас от правды.
Десять шагов.. а их всего три.
Вечность без тебя ..любишь ли,
Знать бы..
Знать бы мне, где затаился твой рай.
Знать бы мне, о чем твои мечты.
...Закрывай глаза и улетай,
В мир из белой фоты...

25 января,2009.


Рецензии