Афоризмы - 4
1. Если уважать того, за то, что его любишь…, то уваженье может быстро пройти, как проснёшься…. Вот почему так часто распадаются браки, и много несчастных женщин...
2. Если на первое место ставишь, потребность в уважение к себе, а затем любовь, то семейная жизнь будет долгой.
3. Дружба между мужчиной и женщиной, это любовь с соблюдением дистанции. Где женщина пытается соблазнить, а мужчина боится соблазниться.
Свидетельство о публикации №109020604804