железная книга запаяные страницы

лепесток сорван -
лепесток брошен.

впитывают дождь
набухающие ягоды кофе.

океан будет вечно -
усталый омут вулканов.

Начало было от облаков -
что теперь вьются струями дыма.

плоские клавиши выводят объёмные звуки
маски становятся съёмными.


Рецензии