Музыка в нас...

Музыка боль,
Музыка мы,
Между мной
и тобой,
Музыка жизнь.
Неба синь,
неба чернь,
Над твоей,
И моей
головой,
Мы укрыты,
Распластаны мы,
слышим
звуки вдвоём,
Нет
различия в нас.
Музыка зов,
музыка глас,
Мы в слепую идём,
Доведёт
к цели нас,
Не свернёт,
Не воротит
с пути,
Мы одни
под дождём,
Слышим музыку в нём,
Он шуршит,
Разделяя
потоками нас,
вроде вместе,
Но порознь
с ним мы
в пути...


Рецензии