венок

Обычно, не плетут венков.
Из жёлтых орхидей…
Когда разбита об пол,
Очередная, не подошедшая маска.
Но я решил сплести…
Чтобы к бледно бежевому, прибавилась.
Какая-то яркая краска.
И пусть, волынка нам споёт:
О далеких горных ручьях.
Что где-то там…
В горах Шотландии.
Читай забытую, написанную мной.
Наивную, обманчивую сказку.
Пока я струны натяну,
И буду петь…
То, что обычно не поют.
А на столе, лежал венок:
Из жёлтых орхидей.


Рецензии