Ностальгия...
Сидим мы с тобой вдвоём
Звёзды горят как свечи,
Одним мы дыханьем живём...
Ты руки мои согреваешь
Cвоим бесконечным теплом,
Но ясно ты понимаешь,
Что нам не остаться вдвоём,
Меня обнимаешь ты нежно,
А я прижимаюсь к тебе,
И тут очень быстро, поспешно
Любовь зародилась во мне.
И вот наступило мгновение,
Все в "Буревестник" пошли,
И мы побрели очень медленно,
Ведь нам так хотелось любви!
Свидетельство о публикации №109020604699