Никто не знает

Твои карие глаза..
В них я была влюблена давно.
Меня поразила искра,
Но мне тогда было все ровно.
Я думала:
Везет же кому-то,
Каждый день окунаться в омут этих ясно-карих глаз.
Бывать вдвоем зимой и летом,
Словно в последний раз..
Я даже не мечтала,
Каждый день твой голос.. слышать .
Я.. не знала,
Что одной любовью мы будем дышать.
Ведь, никто не знает
Где можно найти,
А где ..потерять.

декабрь,2008.


Рецензии