Позвони

Что ты видишь во мне?
Что я ..значу для тебя?
Безразличие горит в огне.
Живет душа.. к тебе летя.
Летит и в мыслях сливается с тобой,
Тает с наступлением ночи.
А во сне ласковый прибой,
И теплое..Сочи.
И где-то рядом ты,
Как будто слышны шаги тихие твои.
Я дома одна-это, все-таки мечты.
Далекие отголоски нашей..любви.
Я просто жду звонка.
Позвони.

13 декабря,2008.


Рецензии