мы начали водкой утром

мы начали водкой утром, мы кончили ночью в постеле
а я по-тихоньку стираю остатки предубеждений
ты все так же пьешь свой кофе
без сахара
а я опять ухожу в водопады
сахарами

а телефон опять забывает твой голос
и небо горит на карте
как порох
а ты, ты не придешь
ну и что же?
и я лицом на асфальте
.
быть может

и солнце горит
остатками красок
а небо подарит лепестки
от ромашек
и я.
и я снова забуду стихи и мотивы
чтобы смеяться
и чтоб не игриво
и я разбиваюсь о серость прохожих

стань
стань моим
солнцем
быть может?


Рецензии