Темные аллеи города

По темным аллеям города шагая,
Я искала свет в конце тоннеля.
Пустоту и воздух горько глотая,
На свет шла я, не робея.
Стремительный шаг,
Взгляд устремлен вдаль.
Кто-то друг, а кто-то враг.
Все одно :мне теперь себя не жаль.
Шаг..еще, быстрее.
Что дальше ждет меня?
Шаг..еще, темнее.
По аллеям города ..одна.
Я не нашла то,что искала.
Я нашла то,что когда-то потеряла:
Мираж любви вдали ,
Как на горизонте корабли.

5декабря,2008.


Рецензии