Какой то бешенный галоп,

Какой то бешеный галоп,
Сбивает с ритма жизни суть
Не оглянуться,не вздохнуть,
Не рассмотреть,что там грядёт.

Гурьбой событий и забот,
и нерв,как оголённый провод,
В касании безбожно болью рвёт.
И смысла нет ждать остановки
Тайм-аут жизнь нам не даёт.

Но нам он и не нужен вовсе,
Домчим туда,куда нас донесёт
И даже если и случится поворот,
Его на этой скорости,
мы одолеем всё же.

На помощь никого не позовём,....
И да простит нас за гордыню Боже.


Рецензии