сиянье лун

Сиянье лун далеких или близких
Роднит несчастность рек с потоком дней
И ивы лист в водоворотах цепких
Прикован к власти юности моей

Кружась, он переносит расстоянья
Из взвешенности к отпущенью слов
Листая перламутровость преданий
Литьем ажурно вытравленных снов


Рецензии