Я строю башню из песка...

Я строю башню из песка
На берегу реки,
Ты не смотри издалека,
Иди и помоги.

Вдруг нам удастся воссоздать
Иерусалимский храм,
Что будет взоры поражать,
И он поможет нам.

Давай построим мы собор,
Иль церковь, иль костел,
Но почему ты до сих пор
Ко мне не подошел?

Ты слышишь колокольный звон
Струится над рекой,
Он создает приятный фон,
Ведь он для нас с тобой.

Не хочешь храм, построй мечеть,
Я буду помогать,
Чтоб в жизни я могла успеть
Твоей женою стать.


Рецензии