Уходя - уходи

Уходя -  уходи, вот тебе мой совет,
Ибо счастья в разбитой посудине нет,
Её место на свалке, размельченной быть в прах,
Твоё место, где радость обещает Аллах.


Уходя – уходи, вот тебе мой совет,
Ибо счастья в разбитой посудине нет,
Её место в толчке, где осколки судеб,
Твоё место, где кров и насущный наш хлеб.


Уходя – уходи, вот тебе мой совет,
Ибо счастья в разбитой посудине нет,
Ведь не склеить любовь, что прошла навсегда,
Что остыло давно, не вернуть никогда!


Уходя – уходи и запомни друг мой,
Что остаться  ты должен лишь только собой,
Жизнь ты лучше начни потихонечку вновь,
И подарком великим  будет снова любовь! 


Рецензии