Глупо
Поклоняться каким-то богам,
Умирать, истекаемый кровью,
Совершив над собой ритуал.
Относительны чьи-то законы,
Ведь у каждого правда своя.
Что есть общество? - стадо в загоне
Без свободного, честного Я.
И ВСЕ верят чужим заблужденьям,
И за норму считают мораль.
Кто не с НИМИ – повержен презреньем,
Кто за НИХ – путешествует в рай.
Свидетельство о публикации №109020604585