Не говорю я слов напрасных

Не говорю я слов напрасных.
И если мечется душа,
И если вдруг душа несчастна,
То слушать надо и решать.

А ты пока что не исполнил
Из просьб сердечных ничего.
Молчишь спокойно только, словно,
Ты равнодушный и чужой.

Так что ж, мой друг, раз ты не внемлешь,
Не хочешь слушать и понять,
Ступай своей дорогой. Мне же
Иного счастья вновь искать.


Рецензии