микроэволюции на столе затасканном
Свежие поллюции проблесков идей…
С кем-то остаются же словарей обласканных
Мини-экзекуции на постели дней.
И эвакуация дорогого-милого
Через провокации пыльных аксиом,
Через мастурбацию пустоты застылого
Для эйякуляции с кем-нибудь вдвоем.
Согревая солнышко, деревя древесное
По протокам донышек бутылей и рек ,
Прибивая колышки на ветра отвесные
К небу подбирается чудо-человек.
Свидетельство о публикации №109020604546