Все было двадцать лет назад...

Все было двадцать лет назад,
Когда "моргали" мы одновременно,
И было одинаково: душа, и юмора парад,
Пусть маленькие ссоры в "переменах".
Но сохранить все, ТАК мы не смогли,
Ведь между нами двадцать быта пролегли.
Нелепо получилось, если подвести итоги,
А помнишь...ликовали что по "знакам" НАС свели дороги,
И удивлялись, Так бывает, неужели?
Как расставанье было страшно на неделю,
Да что там, на неделю, даже час
До страшной боли доводило нас.
А как при встречах был по детски рад…
Я помню все, что было двадцать лет назад…


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   06.02.2009 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, и возможность проявить себя.
Рада поучаствовать. С уважением. Айрих.А.

Айрих Анастасия   07.02.2009 12:47   Заявить о нарушении