Посвящение Велегожу
И волк от голода не стонет .
Давайте-ка зажгём , друг мой ,
Пусть наши горы не утонят !
Россия вечно молода ,
И нету места для суждений .
Здесь не Кавказ , не Воркута ,
А край любви и приключений !
Мороз трескуч и воздух чист ,
Он со Швейцарией не схож .
Ну , подтолкни , давай , держись –
Все санки едут в Велегож !
Ну , молодец , вперёд , давай !
Эх , ёлки – ледяная горка !
Наш Велегож – волшебный край ,
И щас бы водочки с селёдкой !
Так манит и зовёт к себе
Могучий лес на вёрст пятнадцать .
И это было не во сне ,
И я там был – мне было двадцать !
Свидетельство о публикации №109020604532