Закройте дверь - зашторьте окна!

Закройте дверь – зашторьте окна
И погасите в доме свет !
Её бельё совсем промокло ,
А за окном уже рассвет !

Снимите блузку , стринги , лифчик ,
Накройте тело покрывалом  .
Настроимся на позитивчик :
Начнём сегодня всё сначала !

Нам время вовсе не преграда :
Скрипит постель , душа играет !
Один , два , три – конец парада –
Она поёт , она летает !

И тянет муза лик печальный ,
Восходит солнце без изъяна .
Судьба твердит , что день прощальный :
Не моего она романа !


Рецензии