Прощание

Я сказала: «Иди и не смей возвращаться».
Наконец, нам с тобою не трудно прощаться.
Дверь закрыла. Ни вздоха. И нет сожаленья.
Убрала на столе, наложила варенье,
Взяла тряпку, и пол за тобою помыла.
Облегченье. Как быстро тебя я забыла.


Рецензии