О чём веками люди спорят?

О чём веками люди спорят?
Что в этой жизни выяснять!
Мы все живём единой целью
Хотим повсюду кайфовать

По своей сути - наркоманы!
Желаний манит нас игла
И за неё мы всё продали
В обмен пошла даже душа!

Про тело я не вспоминаю
Ему по жизни суждено
Валятся в койке с кем попало
И ложками хлебать дерьмо

Так кто же мы тогда выходит
Если по факту это взять
Просто желания шестёрку
Решили вдруг людьми назвать

Но все довольны и смеются
Готовы вечно исполнять
Вам в этой жизни не очнуться
И Свет Небесный не узнать

Быть может где то есть не люди
В ком нет серийных номеров
Кто не других себя осудит
Я вас принять всегда готов

Их столько лет ищу по свету
Но неудачно как всегда
Но верю я что есть вы где то
И я пишу для вас слова

Откликнитесь! Уходит время
Что отпустили в жизни мне
Я не могу сказать прямее
Найдёте всё в моей строке

Придите вас хочу увидеть
Взглянуть в глаза и умереть
И вы - кто прибывает в блуде
Я всех душой хочу согреть!


Рецензии