Подчинение вечности
Ты счастливее от встреч.
Обожаешь смены моды,
Романтизм и запах свеч.
Но неумолимо время
Грезил счастьем, но устал
Оставаясь также верным
Не себе, а им - часам
Так, все так тик-так, тик-так
И они уже летят
В гонке этой бесконечной
Циферблата не щадят
Может быть все это слабость
Жизнь одну, вот так прожить,
Подчиняясь, подчиняясь
Памяти не заслужить........
Свидетельство о публикации №109020604488
Понравилось.
Светлый Гарфанг 06.02.2009 20:03 Заявить о нарушении
Спасибо Светлый.
Айрих Анастасия 06.02.2009 23:28 Заявить о нарушении