Диалог

- Скажи, ты любишь солнце?
- Я дождь люблю сильнее...
И выглянув в оконце,
Он стал еще грустнее...

- Скажи, когда смеялся
В последний раз открыто?
- Когда с тобой прощался,
Я плакал.- Дверь закрыта!

Кричал на пса под косяком,
Который ныл под ним и скребся.
- Когда гулял я босиком,
Смеяться мог бы...

Так глупо шел наш диалог,
Людей по-детски взрослых.
Любовь? Еще один предлог,
Чтоб быть к любви не склонным...


Рецензии
Очень хороший и интиресный стих.

Кленовый Листик   08.02.2009 02:38     Заявить о нарушении
благодарю.

Тая Фея   23.02.2009 14:23   Заявить о нарушении