стишок такой

Девушке оформившей банковский кредит на своё имя для жениха, который бросил.

Жизнь подобием жестяным
безалаберно гремишь.
До чего небесну манну
возлюбила сера мышь.
У отъявленных злодеев
и у явленных святош
завсегда найдётся веер
или смокинг-макинтош. 
Полюбила, разлюбила –
долго будешь ли страдать.
Справа грабли, слева вилы,
дома плачущая мать.
Поминая дядю Борю,
после дождичка в четверг
погуляй рассветным полем
слёзку вниз, головку вверх.


Рецензии