Я скучаю по вам...

Я скучаю по вам…все куда-то...,по делу…
В этом мире чужом,все кружатся в затеях…
Я скучаю по вам…пусть всё…и «улетело»…
Но я с вами всегда…в каких не был бы землях…

Я скучаю по вам…я скучаю-нет жизни…
Быстро льётся вода..,то есть время без смысла…
Я скучаю по вам…просыпаясь в затишье…
Обернувшись назад..,подавляю «те жизни»…

Но во сне,снова всё…возвращается в русло…
Тихий ветер шумит…и лишь раннее утро…
Кто то медленно встал и пошаркал на кухню…
Я скучаю по вам…и я с вами..,что духу…

Я скучаю по вам...не хотел вас обидеть..!
Всё,что делаю я - лишь чтоб снова вас видеть…
Я хочу всё назад,всех назад,только быстро!!!
Я скучаю по вам…о вас все мои мысли…


Рецензии