Закрытые двери
Я боюсь, не могу в них войти...
Что там ждет меня, сладкий елей,
Или может быть, пепел почти...
Эти двери закрытые - срам?
Или, может быть, там благодать?
Мы не знаем, неведомо нам...
Лучше, все-таки, не рисковать...
Эти двери я не отворю,
Не хочу с жизнью в прятки играть,
Ты живи - я себе говорю,
Не спеши в тайну дверь открывать...
Свидетельство о публикации №109020604315
Потопталась у закрытой двери?
Уходи! Ключ от нее потерян!
Наталия Лысенко 2 11.02.2009 13:50 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.02.2009 13:55 Заявить о нарушении