Я люблю Мишку

 Повалил я Мишку на пол,
 Обнимал его и лапал!
 Ни за что его не брошу,
 ПОТОМУ, что он ХОРОШИЙ!
 Мишке лапу я не рвал,
 Очень нежно обнимал!
 Мишка мягкий, как подушка,
 Мишка - лучше, чем подружка!


Рецензии