Арсенал времени

 О «Арсенал» наш «Арсенал»,
Мы делим время пополам:
«Час икс» и «Лорд».А кто же мы?
А, мы работники твои!
В «Час иксе» каждый и любой,
Уйдет с покупкою домой.
У «Лорда» ж - контингент другой,
Весь обеспеченный такой.
За покупателей война,
Вот это – дружная семья!


Рецензии
интересненько)))

С теплом, Ассе

Ассела Хок   09.03.2009 21:18     Заявить о нарушении
спасибо

Лёля Призрак   09.03.2009 23:41   Заявить о нарушении