Трогательное воспоминание

Всю жизнь я готов перебрать по минутам,
Разбив на мгновенья все ночи и дни.
У нас было всё. Я люблю почему-то
То время, когда были вместе одни.

Не вспомнить всего, затерялось всё в прошлом,
Но было когда-то, а что – не узнать
Уже никогда, но, я думаю, можно
Всё то, незабытое, нам вспоминать.

Как мы познакомились с чувством заветным –
Ещё раз мы вспомним с тобой о том дне.
Быть может, вся жизнь пролетит незаметно,
А может, уже пролетела во мне.

Но даже сейчас неспокойно на сердце.
Ожившая память на радужный миг
Как будто на рану насыпала перца.
Мне горько от воспоминаний моих.

28.08.2000г.


Рецензии
Томные. Темные. Воспоминания,
В каждой строке чей-то радостный взгляд.
В этих словах есть немного страдания
О том, что уже не воротишь назад...

Алексей Галощапов   11.02.2009 10:26     Заявить о нарушении