tong twister
от идейных гедонистов
исповедующих братство
и подобный остракизм.
постреляла бы, ей-богу,
не стесняясь пианистов -
геростатство по природе,
что военный коммунизм.
подымлю канцерогеном -
что нам происки минздрава
мы, как тёзка, вплавь и пузом
исходили Рубикон.
это знаешь ли, как в картах
в каждом взгляде ждёт подстава
в каждом вздохе чувство долга
ровной стопочкой на кон.
принимаю троекратно
несмотря на габариты -
вот такая значит баба
из сокровищниц Али
и ****ую бродершафтно
в партизаны-сибариты,
аристиппы, эпикуры...
в общем, господи-прости.
Свидетельство о публикации №109020600429