Победа

Вейте весенние ветры
В села и города,
Победа, победа, победа,
Фашистов сдалась орда.
----------------------
РвАлись мы через пламя,
Все кто остался жить,
И над Рейхстагом знамя
Все-же сумели вбить.
----------------------
Родина-мать, Россия
Кто-бы не был царем,
Наша сильнее сила
Любого врага побьем!
----------------------
Весенние ветры ославят
Не только триумф пусть наш,
О павших пусть тризну справят
Трубя похороный марш.
----------------------
Тот, кто зарыт землею
К Берлину расчистил путь,
Посмертно, но вы герои
Земля, всем им пухом будь.
----------------------
Радуйтесь, радуйтесь люди
Вытрите слезы с глаз,
Отныне, никто не будет
Ружье поднимать на вас.
----------------------
Победа, победа, победа,
В воздухе сладкая хмарь,
Мы, победили снова
Как побеждали встарь.
----------------------
Славься, Страна Советов
Могучей державы плоть,
Тебя за отвагу победой
Вновь наградил господь!


Рецензии