Я тебя навсегда... теряю

Я кричу, разрывая прошлое,
Не умею я жить иначе.
Сердце бьется, но только от боли,
Вместе с нею живу я значит.

Разрываю, теряю границы,
Нет сил больше терпеть твои правила.
А под кожу как-будто спицы,
Те обьятия вновь впиваются.

Я кричу, навсегда стирая
Письма те, что отправлены не были.
В них тебя навсегда теряю...
И себя, чтоб забыть все беды.

Раскрываю страницу новую -
Чистый лист невесомой тканью,
Нарисую себя на нем новую,
Я тебя навсегда теряю...


Рецензии